Soirée fête des pères et anniversaire de Nico

Publié le par Luciole


"ça va, c'est des images et il n'y a pas trop de mots !"





"Titeuf et tchô Nicolas : même combat !"




Bon anniversaire à l'ex trentenaire et bonne fête à l'ancêtre !






Comme d'hab ! Si on cherche Cyril, c'est à côté du barbeq' ou derrière le bar ...





Ca sent bon, hein ?
C'est du travers de porc "Kansas".
Avant de passer au gril il a macéré 8 heures dans une décoction composée d'huile d'olive, de miel avec du sel marin, du paprika, du cumin moulu, de l'origan séché, de l'ail, du poivre noir et de la cannelle.





La table avec les grillades, les baluchons d'aubergines et les granités de courgettes.




Voilà une assiette-type (la première, les suivantess sont moins bien rangées ...




Le brie passé au barbecue, un régal avec une bonne tranche de pain bio.





Et pour couronner ce repas, un fantastique dessert : ça s'appelle un dessert gourmand (on se demande pourquoi !)
C'est une composition à partir d'un fruit : l'abricot; il est décliné en trois "gourmandises" :
- une tarte fine à l'abricot avec éclats croquants d'emmental au chocolat (un mariage étonnant et délicieux)
- une crème à la pistache , aux abricots et aux amandes avec sa pensée (ça se mange également !)
- un smoothie abricot/mangue/orange
Ci-dessus, c'est l'assiette d'une personne.

Publié dans Famille

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